注册

凤凰之夜安徽公益盛典|合肥市青年公益创业大赛优秀项目奖及个人奖揭晓


来源:凤凰安徽

1月22日下午,由共青团合肥市委员会、合肥市精神文明建设指导委员会办公室、合肥市庐阳区人民政府主办的合肥市青年公益创业大赛决赛及十佳青年公益人物评选活动在合肥市政务中心开赛。决赛采用路演答辩方式进行。

官东为“合肥市青年公益创业大赛”优秀项目奖代表颁奖

“合肥市青年公益创业大赛”十佳青年公益人物

1月22日下午,由共青团合肥市委员会、合肥市精神文明建设指导委员会办公室、合肥市庐阳区人民政府主办的合肥市青年公益创业大赛决赛及十佳青年公益人物评选活动在合肥市政务中心开赛。

决赛采用路演答辩方式进行。20个团队共分5组进行,每组4个团队。每个团队路演时间限定为3分钟,并设有评委提问环节。据介绍,决赛评分围绕经济效益(满分50')、可行性及创新性(满分30')、社会影响力(满分10')三大方面进行。三项满分合计90'。另有微信投票(满分10')正在合肥市共青团微信中进行,不在现场打分。

经过综合初审复选、现场路演、微信投票和多次专家评审,本次青年公益创业大赛决赛结果在今天,在我们安徽公益盛典这样一个庄重的公益舞台揭晓。

首先颁发的是,“合肥市青年公益创业大赛”优秀项目奖,他们是:

1、安徽博爱公益基金会

2、红头车志愿者爱心车队

3、华佗养生堂

4、抗癌公社团队

5、合肥社益便民服务有限公司

6、合肥市善水环境保护发展中心

7、合肥锦雯言语康复中心

8、合志成

9、君善公益服务中心

10、华益儿童服务中心

11、“凤落河畔”

12、胡文传爱心服务总队

伴随着音乐,颁奖嘉宾中国好人、全国道德模范官东走上台来,为各获奖项目代表颁发奖杯,并一起合影留念。在离开舞台时,部分公益代表还拍了拍官东的肩膀,仿佛在告诉他,告诉大家,公益的接力棒正在一代接着一代的传承与接力,公益永不停步!

紧接着,“合肥市青年公益创业大赛”十佳青年公益人物的获奖名单也徐徐揭晓,他们是:

1、胡国松

2、周海莲

3、沙沙

4、梅绍辉

5、李贺喜

6、檀小韦

7、高攀

8、齐亚军

9、王涛

10、吕德智

作为公益人物的代表,中国好人、中环投资集团董事长余竹云先生为这些在公益道路上前赴后继的公益青年颁发奖杯,并与大家分享了自己从中国好青年到中国好人的体会与感悟。

[责任编辑:康鹏飞]

标签:凤凰 安徽 公益盛典

今日推荐

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: