注册

凤凰之夜安徽公益盛典|“凤·赏”四项大奖现场颁奖


来源:凤凰安徽

安徽公益盛典“凤·赏”四项大奖出炉 凤凰网及凤凰安徽在1月18日—1月25日在线上发起了“2016凤•赏大奖”的网络

凤凰网及凤凰安徽在1月18日—1月25日在线上发起了“2016凤•赏大奖”的网络投票,今晚,“2016凤·赏——安徽影响力品牌奖”“2016凤·赏——安徽善德企业奖”、 “2016凤·赏——网络正能量影响力城市奖”和“2016凤·赏——公益贡献奖(组织/个人)”等四个奖项进行现场颁奖。

2016凤赏大奖评选·安徽影响力品牌奖

获得“2016凤赏大奖评选·安徽影响力品牌奖”的企业为:华润置地合肥有限公司、中国移动安徽公司、国元农业保险、徽商银行、快车财富、祥源集团、新华教育集团、荣事达集团、深圳创维RGB电子有限公司安徽分公司和宝瑞源珠宝。

刘磊为2016凤赏大奖评选·安徽善德企业奖获奖企业颁奖

“2016凤赏大奖评选·安徽善德企业奖”获奖企业为:安诚1+1贷、合肥滨湖集团罍街商管公司、乐年长者之家、合肥华润万象城、国元网金、徽酒集团、快车财富、斛生记、民众医院、合肥普瑞眼科医院。

2016凤赏大奖评选·安徽网络正能量影响力城市奖

“2016凤赏大奖评选·安徽网络正能量影响力城市奖”获奖城市为:合肥、芜湖、蚌埠、淮南、安庆、滁州。

傅强为2016凤赏大奖评选·公益贡献奖获奖组织颁奖

“2016凤赏大奖评选·公益贡献奖”公益组织为:合肥市包河天情特殊儿童康复中心、合肥市孤独症康复协会、淮南市义工联合会、合肥瑶海心悦心里康复中心、涡阳县爱心者协会、中国艺术家协会安徽秘书处、东至公益服务站、安徽好人志愿者联合会、合肥蓝莲花志愿服务队、合肥市庐阳区同行身心障碍发展中心。

徐辉为2016凤赏大奖评选·公益贡献奖公益个人颁奖

“2016凤赏大奖评选·公益贡献奖”公益个人为:孙辉、冯军、万芸、谢忠庆、王艳、刘喜云、尹冬冬、张维道、王涛、王玲玲。

[责任编辑:邵婧]

今日推荐

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: