注册

凤凰之夜安徽公益盛典|荣事达现场捐赠总价值10000元慈善物品


来源:凤凰安徽

身在他乡,我们的关爱不能缺席;无法相守,我们的孝心不能迟来。凤凰之夜安徽公益盛典专门准备了一段关于空巢老人的短片,“空巢”老人这个群体,常常因为他们距离我们的生活过于&ldqu

空巢老人短片

荣事达现场捐赠

身在他乡,我们的关爱不能缺席;无法相守,我们的孝心不能迟来。凤凰之夜安徽公益盛典专门准备了一段关于空巢老人的短片,“空巢”老人这个群体,常常因为他们距离我们的生活过于“近”,反而得不到我们足够的重视。短片也感动着在座每一位身为儿女的异乡人。

在凤凰之夜现场,本次晚会的战略合作伙伴“荣事达智能家居”将把他们对“空巢老人”的爱心落到实处——向安徽创博慈善助老服务中心进行爱心捐赠。荣事达智能家居事业部总经理杨其武先生亲自向助老中心负责人陈世兰女士递交总价值10000元的慈善物品,以切身行动关爱空巢老人。

[责任编辑:邵婧]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: