注册

安徽省两会16日拉开大幕 增加讨论十三五规划纲要


来源:中安在线-新安晚报

今天上午,省政协委员陆续到住地报到。根据会议日程,明天上午全体参会委员将审议通过省政协十一届四次会议议程,听取省政协常务委员会工作报告和省政协常务委员会关于十一届三次会议以来提案工作情况的报告,以及大会发言。

原标题:安徽省两会明天拉开大幕增加讨论十三五规划纲要

今天上午,省政协委员陆续到住地报到。明天起,我省正式进入“两会时间”。省政协十一届四次会议将于2月16日在安徽大剧院开幕,21日上午闭幕。省十二届人大六次会议将于2月17日召开。

根据会议日程,明天上午全体参会委员将审议通过省政协十一届四次会议议程,听取省政协常务委员会工作报告和省政协常务委员会关于十一届三次会议以来提案工作情况的报告,以及大会发言。明天下午将举行联组会议和分组会议,审议省政协常务委员会工作报告和提案工作情况的报告。本次会议期间,还将听取并讨论省政府工作报告和计划报告、预算报告;审议通过省政协十一届四次会议决议;审议通过省政协提案委员会关于十一届四次会议提案审查情况的报告,听取大会秘书处关于省政协十一届四次会议情况的综合汇报。与去年相比,本次“两会”会期更长,增加了讨论省“十三五”规划纲要(草案),和审议通过省政协十一届四次会议选举办法(草案)的内容。

据了解,省第十二届人民代表大会第六次会议的建议议程是:听取和审议安徽省人民政府工作报告;审查和批准安徽省国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要;听取、审查和批准安徽省2015年国民经济和社会发展计划执行情况与2016年计划草案的报告,批准安徽省2016年国民经济和社会发展计划;听取、审查和批准安徽省2015年预算执行情况和2016年预算草案的报告,批准2016年省级预算;听取和审议安徽省人民代表大会常务委员会工作报告;听取和审议安徽省高级人民法院工作报告;听取和审议安徽省人民检察院工作报告;选举事项;通过安徽省第十二届人民代表大会部分专门委员会主任委员、副主任委员人选。

[责任编辑:王娟]

标签:两会 十三五 工作报告

今日推荐

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: