注册

安徽进入“两会”时间 设督察组暗访会风会纪


来源:央视网

2016年安徽省“两会”将于2月16日启动。督察组将在委员驻地宾馆安排1名工作人员驻点监督,工作人员不仅要到会场和讨论地点实地督察还将进行抽查和暗访。

原标题;安徽进入“两会”时间设督察组暗访会风会纪

2016年安徽省“两会”将于2月16日启动。15日,出席安徽省政协十一届四次会议的政协委员陆续到驻地报到。今年“两会”,节俭务实之风仍将延续。一张委员证、一个文件袋、一叠餐票,委员们领取到简要的会议材料和证件后,正式开启他们的“两会”之旅。

据了解,为确保会议风清气正,务实高效,安徽省政协十一届四次会议大会秘书处成立了会风会纪督察组,将对出席会议的委员、列席人员和大会工作人员进行明察暗访。

督察组将督察参会人员报到、出席大会、会场纪律、分组讨论、落实中央八项规定及安徽省委三十条规定精神等情况,同时,将重点督察是否相互吃请、赠送和收受纪念品、礼品、土特产等。督察组还将督察简朴办会、厉行节约工作原则的落实执行、会议文风、“严格控制会外活动”、“杜绝商业活动”、“不组织安排宴请活动”等规定执行情况。此外,督察组将在委员驻地宾馆安排1名工作人员驻点监督,工作人员不仅要到会场和讨论地点实地督察还将进行抽查和暗访。

[责任编辑:王娟]

标签:两会 督察组 会风

今日推荐

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: