注册

安徽“十三五”脱贫目标:贫困村全出列 贫困县全摘帽


来源:人民网

原标题:【安徽两会】脱贫攻坚:贫困村全出列贫困县全摘帽 “贫困村全出列,贫困县全摘帽!”今天上午,人民网从正在召开的安徽省十二届人大六次会议上获悉,安徽省人民政府省长李锦斌向大

原标题:【安徽两会】脱贫攻坚:贫困村全出列贫困县全摘帽

“贫困村全出列,贫困县全摘帽!”今天上午,人民网从正在召开的安徽省十二届人大六次会议上获悉,安徽省人民政府省长李锦斌向大会所作的政府工作报告提出,“十三五”期间,安徽将致力于打赢“脱贫攻坚战”。

据悉,安徽将以大别山片区和皖北地区为主战场,以增加贫困群众收入、改善贫困地区生产生活条件为重点,大力实施《脱贫攻坚工程》,全面落实“六个精准”“五个一批”,加强贫困地区基础设施和公共服务体系建设,完善脱贫攻坚政策支撑体系,确保如期完成脱贫任务。今后五年的脱贫奋斗目标为:现行标准下农村贫困人口实现脱贫,贫困村全部出列,贫困县全部摘帽,大别山区和皖北地区整体脱贫。

[责任编辑:吴振北]

今日推荐

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: