注册

省政协会风会纪督察组:两天督查没有发现不良情况


来源:安徽商报

原标题:省政协会风会纪督察组:两天督查没有发现不良情况 本次安徽省政协十一届四次会议,新增了会风会纪督察组,全天候督查会风会纪情况。记者昨天晚上从督察组了解到,两天以来,暂未发现不良情况。 据介绍,督

原标题:省政协会风会纪督察组:两天督查没有发现不良情况

本次安徽省政协十一届四次会议,新增了会风会纪督察组,全天候督查会风会纪情况。记者昨天晚上从督察组了解到,两天以来,暂未发现不良情况。

据介绍,督查内容包括人员报到情况、出席大会情况及会场纪律、分组讨论情况、会议期间贯彻落实中央八项规定和省委三十条规定精神等情况、对“简朴办会、厉行节约”工作原则的落实情况、会议文风情况以及其他有关情况。大会时,督察组5个工作人员全在会场督查;分组讨论时,每个点一个工作人员,所有的分组讨论会议室都要看几遍。督察组表示,每天都会跟大会秘书处汇报督查情况。如果有不良情况发生,大会秘书处会做出相应处理。

[责任编辑:郭玮]

今日推荐

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: