注册

合肥好人社区好人齐聚 元宵佳节共团圆(图)


来源:中安在线

2月22日下午,春寒料峭,而合肥瑶海区七里站街道廿埠社区地质队食堂内却是欢声笑语,挂满了彩色的气球,灯谜条幅,热腾腾的汤圆,洋溢着一片热闹的喜庆气氛。献血超人耿志超说:“第一次跟这么多社区好人在一起过元宵节,心里感觉很温暖,又圆又甜的元宵就像我们的生活。

原标题:合肥好人社区好人齐聚元宵佳节共团圆(图)

拾柴计划获悉2月22日下午,春寒料峭,而合肥瑶海区七里站街道廿埠社区地质队食堂内却是欢声笑语,挂满了彩色的气球,灯谜条幅,热腾腾的汤圆,洋溢着一片热闹的喜庆气氛。这是社区组织开展的“好人社区邀社区好人元宵佳节共团圆”活动。

活动现场

廿埠社区辖区不到三千户,却有着众多的好人。有集体志愿捐赠遗体的二十多位327地质队退休职工,有“中国好人”缪焕勤、刘益荣,有献血超人耿志超夫妇及327青年志愿者。

在活动中,社区好人们与居民们一起猜灯谜、下汤圆,共庆佳节。社区的志愿者们也忙得不亦乐乎,一张张笑脸,一份份浓情,都在这一刻得到了体现。

活动现场

此次举办的“好人社区邀社区好人元宵佳节共团圆”活动,得到了社区居民的积极响应和好评,既丰富了社区居民的文化生活,也营造了浓厚的节日氛围,弘扬了社会正能量。献血超人耿志超说:“第一次跟这么多社区好人在一起过元宵节,心里感觉很温暖,又圆又甜的元宵就像我们的生活。”

[责任编辑:张政]

标签:社区居民 社区组织 元宵佳节

今日推荐

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: