注册

安徽代表团在京成立 推选王学军为团长(图)


来源:安徽日报

3月3日下午,十二届全国人大四次会议安徽代表团在北京成立,并召开全体会议。全体会议推选王学军为安徽代表团团长,李锦斌、詹夏来、胡连松、王翠凤、谢广祥为副团长,胡连松兼秘书长。

全国两会凤凰安徽专题策划

原标题:安徽代表团在京成立出席十二届全国人大四次会议

3月3日下午,十二届全国人大四次会议安徽代表团在北京成立,并召开全体会议。(徐国康/摄)

3月3日下午,十二届全国人大四次会议安徽代表团在北京成立,并召开全体会议。

全体会议推选王学军为安徽代表团团长,李锦斌詹夏来、胡连松、王翠凤、谢广祥为副团长,胡连松兼秘书长。

全体会议审议了十二届全国人大四次会议主席团和秘书长名单(草案),审议了十二届全国人大四次会议议程(草案),传达了3月2日下午大会秘书处召开的代表团召集人会议精神,讨论通过了以安徽代表团名义提出的13件建议。

全体会议指出,十二届全国人大四次会议是在我国“十二五”规划胜利收官,进入全面建成小康社会决胜阶段的开局之年召开的一次十分重要的会议,是我国政治生活中的一件大事。开好这次大会,对于全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,进一步凝聚全国各族人民的智慧和力量,协调推进“四个全面”战略布局,努力实现“十三五”时期经济社会发展的良好开局,具有十分重要的意义。

全体会议强调,各位代表要深刻认识开好这次大会的重要意义,把思想和行动统一到中央对形势的分析判断和对工作的总体部署上来,坚持党的领导、充分发扬民主、严格依法办事,增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,依法履职尽责,践行“三严三实”,坚持务实节俭、树立良好会风,严格遵守大会各项规定,自觉服从大会统一安排,集中精力、心无旁骛地开好大会,认真审议好各项议题,积极提出高质量的议案建议,扎扎实实把大会的各项任务完成好。(吴林红汪国梁)

[责任编辑:王娟]

标签:十二届 全国人大 全体会议

今日推荐

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: