注册

“放飞希望 拥抱健康”白血病患儿互动交流会合肥举行


来源:凤凰安徽

3月26日,由合肥柒因服务中心、皖星社会工作服务社及快乐童年阅读坊联合主办了以“放飞希望拥抱健康”为主题的白血病患儿与健康孩子互动交流活动。

拾柴计划获悉,3月26日,由合肥柒因服务中心、皖星社会工作服务社及快乐童年阅读坊联合主办了以“放飞希望,拥抱健康”为主题的白血病患儿与健康孩子互动交流活动。

本次活动组织了18名白血病患儿与26名健康孩子及其家长共同参与,由15名志愿者提供全程服务。孩子们见面后,通过互赠亲手制作的手工小礼品搭起了友谊桥梁。随后,主办单位组织大家参观了安徽省地质博物馆。馆内工作人员为本次活动开通绿色通道,全程提供了妙趣横生的义务讲解,现场模拟的火山爆发、奥妙海洋等场景更是让小朋友们惊奇不已,大开眼界。

本次活动为白血病患儿提供了与健康孩子交流的机会,增进了孩子们间的友谊,为患儿及其家庭带来了久违的欢声。

     

                    

[责任编辑:杨静]

标签:健康 白血病患儿

今日推荐

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: