注册

宿马现代产业园区六大平台助力发展


来源:凤凰安徽

经过三年的基础设施建设,目前宿马现代产业园区具有六个招商平台,即食品(农产品)加工园、专用车及机械装备制造产业园、科技孵化器、中小企业创智物流园、中科云智慧产业园、马钢机械产业园。进一步明晰了&ldq

宿马现代产业园区欢迎您

经过三年的基础设施建设,目前宿马现代产业园区具有六个招商平台,即食品(农产品)加工园、专用车及机械装备制造产业园、科技孵化器、中小企业创智物流园、中科云智慧产业园、马钢机械产业园。进一步明晰了“2+2”产业发展模式,即农产品食品深加工、专用车及机械装备制造两个主导产业,信息技术和现代服务业两个辅助产业。

食品(农产品)加工园

食品(农产品)加工业是宿马现代产业园区的首位度产业,园区规划有6.7平方公里的食品(农产品)加工园区,目前三横六纵的道路及地下管网、地上绿化亮化已基本结束,完全具备企业入驻条件。目前已签约入住有澳大利亚三元集团红酒分装、王老吉饮品、上海泉外泉饮品、至诚和信肉制品深加工、无锡瑞年国际保健品等知名企业32家,协议引资额超100亿元,目前有项目26个开工建设,累计完成固定资产投资24.5亿元,鸿丰生物等7户规模以上工业企业累计完成产值4.5亿元。至诚和信食品、霸王酒业、澳利安红酒等4户企业新增为规模以上工业企业。目标是利用三年的时间把该园区打造成产值超百亿、税收超5亿的现代化园中园。

[责任编辑:王顺]

标签:企业 宿马现代产业园区 凤凰安徽

今日推荐

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: