注册

宿马现代产业园区六大平台助力发展


来源:凤凰安徽

经过三年的基础设施建设,目前宿马现代产业园区具有六个招商平台,即食品(农产品)加工园、专用车及机械装备制造产业园、科技孵化器、中小企业创智物流园、中科云智慧产业园、马钢机械产业园。进一步明晰了&ldq

机械制造车间(图片来源于网络)

专用车及机械装备制造产业园

宿马园区专用车及机械装备制造产业园位于宿州马鞍山现代产业园区的东部,东起含城路、南至新汴河、西至博望路、北至X043县道,总占地面积2平方公里。

宿马园区专用车暨机械装备制造产业园以打造园区机械装备制造产业园为契机,积极承接国内外机械装备制造方面的产业转移。园区自2014年6月开始建设,计划到“十三五”末,力争引进培育10亿以上产值企业1-2家、5亿以上产值企业3-5家、1亿以上产值企业10-20家,形成特色鲜明机械装备制造产业体系,力争期末产值突破80亿元。

目前已入园的安徽皖鹏新能源车辆制造、安徽骐骏新能源汽车、中联重科再制造项目、双星汽车饰件、灵通电动车、兴邦环卫专用车制造、金马拖拉机、爱默森电梯等8家企业正在加快推进建设。

[责任编辑:王顺]

标签:企业 宿马现代产业园区 凤凰安徽

今日推荐

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: