注册

宿马现代产业园区六大平台助力发展


来源:凤凰安徽

经过三年的基础设施建设,目前宿马现代产业园区具有六个招商平台,即食品(农产品)加工园、专用车及机械装备制造产业园、科技孵化器、中小企业创智物流园、中科云智慧产业园、马钢机械产业园。进一步明晰了&ldq

科技孵化器概念图(图片来源于网络)

科技孵化器

宿马科技创业中心位于宿州市宿马现代产业园区内,距离宿州东高铁站仅2公里,京沪铁路、陇海铁路,连霍高速、合徐高速公路纵横贯穿,与国内各大城市均可实现高速公路互联互通,距徐州观音国际机场75公里。京沪高速铁路、宿淮铁路和泗许高速公路也从境内穿过。通讯发达、交通便利、环境优美,是研发创业、投资发展的理想场所。

科创中心2012年开始规划建设,占地63亩,总投资2亿元,建筑面积约9万平米,由五栋单体组成,分别为一区企业服务中心:主要功能为行政服务中心、人力资源中心、分支机构办公用房等;二区四区为科技孵化器,主要引进成熟企业直接入住,四区主要是3d打印、无人机及云计算等相关企业,同时还建立了一个大学生创业基地;三区为配套服务楼:主要提供餐饮、住宿、健身、茶吧咖啡休闲等服务,建成后能同时容纳340人就餐,120人住宿;五区为会议会展中心:包括容纳500人的大型会议室和150人中型会议室,还有多功能视频会议室。

目前,园区创业中心已与上海杨浦科技创业中心建立长期合作关系,国家技术转移东部中心宿州分中心正式落户创业中心。2016年力争入住企业达到20家,产值达到10亿元以上,税收达到3000万元,通过2—3年的努力,力争使孵化器成为孵化功能日趋完善,配套服务功能不断完备,入住企业达到100家以上,产值达到50亿元,税收达到亿元,成为省级科技企业孵化器和服务业基地,成为地区具有较强竞争力和影响力的孵化平台。

[责任编辑:王顺]

标签:企业 宿马现代产业园区 凤凰安徽

今日推荐

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: