注册

宿马现代产业园区六大平台助力发展


来源:凤凰安徽

经过三年的基础设施建设,目前宿马现代产业园区具有六个招商平台,即食品(农产品)加工园、专用车及机械装备制造产业园、科技孵化器、中小企业创智物流园、中科云智慧产业园、马钢机械产业园。进一步明晰了&ldq

佳达创智物流园

中小企业创智物流园

宿马现代产业园区中小企业创智物流园由宿州马鞍山投资有限公司与佳达集团(宿州)投资有限公司共同投资建设,项目位于宿马现代产业园区内。闵子路以东,当涂路以北,项王路以西。项目首期启动区总面积约500亩,总建筑面积约50万平米,总投资约20亿元,由四个功能分区组成:生产加工区、多功能物流展贸区、公共外库仓储区及多式联运中心。目前在谈意向入驻企业85家,已入驻企业64家,其中生产加工类的二产企业21家,配套的2.5产业和三产企业43家,年生产总值约10亿元,税收约4000万元,一期生产加工区全部交付使用后,可带动就业5000-6000人。目前盈德服饰、儒意创意文化、戊聚糖等已经投产的工业项目共有14家。

[责任编辑:王顺]

标签:企业 宿马现代产业园区 凤凰安徽

今日推荐

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: