注册

宿马现代产业园区六大平台助力发展


来源:凤凰安徽

经过三年的基础设施建设,目前宿马现代产业园区具有六个招商平台,即食品(农产品)加工园、专用车及机械装备制造产业园、科技孵化器、中小企业创智物流园、中科云智慧产业园、马钢机械产业园。进一步明晰了&ldq

中科云智慧产业园

中科云智慧产业园

中科云智慧(宿州)产业园是根据国家战略性新兴产业发展需要,在国家政策支持下,由国家发改委国际合作中心总体统筹规划,指导全国布局,由中科院云计算中心和宿州市政府联合建设的首个战略性新兴产业综合体。园区规划用地总面积6平方公里,分三期建设,将结合区域经济和产业发展需求,以云计算应用产业,服务智慧城市与智慧农业应用。

重点发展:空间信息、现代物流、电子商务、高端制造、物联网等主导产业领域,致力于把园区建设成为宿州市服务全国科技产业的发源地、区域经济的发动机、企业成长的摇篮、智慧城市和智慧农业建设的思想库。目前云计算产业园展览馆已经建成并投入使用,一期5栋科研楼正在加快推进建设,20多家公司注册完毕,即将入驻即将建成的科研楼。

[责任编辑:王顺]

标签:企业 宿马现代产业园区 凤凰安徽

今日推荐

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: