注册

宿马现代产业园区六大平台助力发展


来源:凤凰安徽

经过三年的基础设施建设,目前宿马现代产业园区具有六个招商平台,即食品(农产品)加工园、专用车及机械装备制造产业园、科技孵化器、中小企业创智物流园、中科云智慧产业园、马钢机械产业园。进一步明晰了&ldq

马钢机械产业园概念图

马钢机械产业园

马钢机械产业园项目由宿州市宿马产业发展有限公司投资建设,项目位于043县道南侧,东临慈湖路,北临龙城路。占地面积133694平方米,规划建设8栋标准化厂房,总建筑面积为67410平方米,厂房面积57239平方米。

园内由生产区及配套区两部分组成,基地南侧为生产区域,建有1#~8#标准化厂房和15800平方米室外货场。基地北侧为配套区,建有研发楼、综合楼,形成相对独立、紧凑、又联系便捷的现代生产园区。

政策筑梦

园区可对企业的厂房基础设施进行代建,企业可以通过租赁的方式使用,如果三年内选择回购,则三年的租金可以抵作购房款,超过三年回购,则不享受租金抵作购房款的政策。

园区对新征土地企业给予特殊的税收优惠政策,每亩土地亩均税收超过约定部分,园区留成部分前三年给予全额奖励企业。

另园区对符合条件的企业有产业引导基金和产业扶持资金给予支持。

[责任编辑:王顺]

标签:企业 宿马现代产业园区 凤凰安徽

今日推荐

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: