注册

南京百米需供应链管理有限公司:解决互联网就业问题


来源:南京晨报

互联网在全方面地渗透人们的生活之时,自然而然地对经济形态、产业生态以及就业形势产生了不可估量的影响。以典型的服务业为例。服务的本质特征之一是中介,而互联网本身就是一个最大的中介,所以,跟互联网相关的产

互联网在全方面地渗透人们的生活之时,自然而然地对经济形态、产业生态以及就业形势产生了不可估量的影响。以典型的服务业为例。服务的本质特征之一是中介,而互联网本身就是一个最大的中介,所以,跟互联网相关的产业都会或多或少地“去中介化”。对于服务业而言,这种替代有时是致命的,很多低收入群体面临失业。比如,在时尚的O2O餐厅,采用最新的互联网技术,用二维码点餐和收银,顾客可以在几乎不用服务员的情况下完成整个就餐过程。这种O2O的餐厅管理方式不仅简化了就餐行为,提高了翻桌率,还为餐厅节省了一大笔人工成本——换言之,一批餐厅服务员要失业了。但是与此同时,许多的年轻人,包括受过高等教育的大学毕业生的就业机会却能够增加

南京百米需是一家专注于社区综合服务的互联网公司,主要向社区居民提供快递代收、网络代购、电商导购,第三方O2O生活服务的落地体验,以及票务缴费、社区金融等便民服务。

公司旗下拥有两大品牌:“熊猫快收”和“享买”,其中针对一二线城市,以“熊猫快收”社区服务中心(单体200平米以上)和“熊猫快收”社区服务站(50-100平米)为基础打造线下网点,同步提供以“熊猫生活”APP为载体的线上生活服务;针对三到六线城市,通过“享买”县级服务中心和“享买”网购服务站,以实体门店的方式提供社电商代购、导购服务,并推出综合性网络购物平台“享买” 。我们的宗旨是:让天下没有难开的店!

截止2016年3月,公司旗下有合作网点3000余家,自2014年以来提供了超过2500万人次的各类服务。我们的目标是未来5年在全国成立3万家站点,以此为基础打造“百城万点,百县万店”的“地网”服务体系。

“雄关漫道真如铁,而今迈步从头越”,昨日的成绩已是过去,当下的每一天都是新的出发,藉此,全体百米需人员将秉持“超越自我,追求卓越”的理念,勇往直前,致力于将公司打造为中国社区服务领域的知名品牌而奋斗不息!

欢迎各地政府、区域合作商、物流商、供货商来公司洽谈合作!

地址:南京市江宁区秣周东路12号悠谷创业园三号楼七楼

免责声明:本文仅代表企业观点,与凤凰安徽无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:陶金]

今日推荐

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: