注册

安徽省会钢丝代表大会合肥召开


来源:凤凰安徽

拾柴计划获悉,4月9日,钢丝善行团安徽省会各地市分会会长任命暨全省钢丝代表大会在合肥市召开,来自合肥、铜陵、阜阳、安庆等多个地市分会的会长、副会长、秘书长近30人到会并参加了会议。

拾柴计划获悉,4月9日,钢丝善行团安徽省会各地市分会会长任命暨全省钢丝代表大会在合肥市召开,来自合肥、铜陵、阜阳、安庆等多个地市分会的会长、副会长、秘书长近30人到会并参加了会议。

会议由钢丝善行团安徽省会执行会长优秀志愿者张强飞主持。会上,王会长首先向参会人员介绍了钢丝善行团安徽省会发展情况。当王会长宣读了钢丝善行团安徽省会理事会人员名单,张强飞、朱克峰、陈启根、孙辉.李亮、汪越汉、曹玉峰、刘琦等分别担任执行会长、副会长和秘书长等,汪国保、汪国庆胡青、韩振周敏、司武刚.陈萍.分别兼任安庆、阜阳、铜陵、合肥分会会长副会长时,现场响起了热烈掌声。随后,王会长宣读了经钢丝善行团安徽省会上报总部审核通过的各地市第一批人事任命,并现场为钢丝善行团安徽省会和各地市分会相关任命人员颁发了任命书。

活动现场

钢丝善行团是个什么样的公益组织,和其他公益组织区别在哪,钢丝善行团发起人钢子大哥为什么要创办这么一个公益组织?在会议现场,王会长通过和大家一起观看广东卫视对钢丝善行团发起人钢子大哥的专访视频《权威访谈》,和中央电视台对钢丝善行团的公益理念和发展模式的专题报道后。大家更加加深了对钢丝善行团的认识和了解。特别是王会长带领大家共同学习了钢子大哥“2.25全国会长网络会议讲话精神”后,对钢丝善行团今后的发展增加了信心,纷纷表示回去后要全身心投入到宣传钢丝新理念、发展钢丝新会员、坚持每日捐的工作中去,为把钢丝善行团在安徽发展壮大而努力奋斗。

会上,与会人员还以举手表决的形式,一致讨论通过了钢丝善行团安徽省会理事会管理规定和制定的下一步安徽省会工作计划。并对总部关于母亲节开展帮助需要救助的“母亲圆梦”活动进行了传达和安排。会议始终在热烈、友好的气氛中进行。

据悉,钢丝善行团是一个全国性公益组织、目前注册志愿者全国已经有近一百多万名志愿者。同时钢丝善行团是建立在爱国、爱党、爱军、关注弱势群体的基础上由中国儿童权益保障促进基金、慈善纯公益理念创建者、1起捐的发起人钢子创建、经网友自发参与组成的民间捐款救助的爱心行善团体。慈善纯公益"1起捐"的核心宗旨是团结大众"微捐"所聚集的力量,进行不求任何回报的捐助、救助的无私慈善,旨在鼓励更多人参与。为了推广不一样的慈善事业,把纯公益用更好的方式去演绎,也就是“钢子1起捐”:“用不会改变你生活的1元钱,去改变您看得见的世界。其实1块钱真的不会影响我们的生活,1块钱对于人们来说真的微不足道,但是如果积聚在一起,钢丝善行团的1块钱,却可以救助每天挣扎在贫困线以下的苦难中人。我们就是要把舒城的爱心传递到全国的每个角落。并把这种“纯”的公益慈善概念传递到千家万户,用最简单的1块钱把“公益”和“慈善”联系到了一起。在安徽进行一个公益创投、义利兼顾的公益新模式。把志愿者的爱心永远传递下去,这也是我们钢丝善行团安徽省网络分会所需要做的事情。一起来帮助更多需要帮助的安徽困难人群,给予他们力所能及的关爱。”钢丝善行团安徽省分会执行会长六安帅旺爱心志愿服务队负责人优秀志愿者张强飞同志如是说。

[责任编辑:杨静]

标签:拾柴计划

今日推荐

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: