注册

池州精神障碍老人流落公路边 民警多方努力帮助其回家


来源:本站原创

4月10日晚8时许,石台县公安局小河派出所值班民警接群众报警称:在小河镇龙山村塘坊组,一老年男子躺在一家小店附近的公路边,无人照料。得知本村的人流落到了石台县,当晚10时许,冯某某户口所在地村干部乘车赶往小河派出所,将老人接回村里。

原标题:精神障碍老人流落公路边民警多方努力帮助其回家

近日,池州石台县公安局小河派出所值班民警接群众报警称:在小河镇龙山村塘坊组,一老年男子躺在一家小店附近的公路边,无人照料。

接警后,派出所民警立即赶赴现场发现,该男子年事已高、蓬头垢面、言语不清。通过询问周边群众,民警初步判明该老年男子有精神障碍。经询问,民警得知其姓名为冯某某。但老人说不清具体家庭地址。为防止老人在公路边发生意外,民警将他带回派出所,并买来盒饭给老人填饱肚子,暂时将他安顿下来。

根据老人所提供的姓名等信息,经多方查询,民警确定该老人为邻近的贵池区梅村镇人。小河派出所民警立即与梅村派出所联系,请求协助。得知本村的人流落到了石台县,当晚10时许,冯某某户口所在地村干部乘车赶往小河派出所,将老人接回村里。

[责任编辑:杨静]

标签:精神障碍 老人 派出所

今日推荐

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: