注册

2016年网贷平台需自律 三益宝做表率


来源:财经网

进入2016年以来,接二连三的披着互联网金融外衣的“庞式骗局”被揭发,很多的投资人血本无归,再次演绎了“你惦记着别人的利息,别人却盯着你的本金”这样的悲

进入2016年以来,接二连三的披着互联网金融外衣的“庞式骗局”被揭发,很多的投资人血本无归,再次演绎了“你惦记着别人的利息,别人却盯着你的本金”这样的悲剧投资逻辑,这样的结果给很多曾经对互联网金融充满期待的人的信心遭受了巨大打击。

P2P是现代经济进入互联网时代,在金融上所表现出的新特征、新技术、新平台、新模式和新实现形式。2016年的互联网金融已经从包容性监管到审慎监管,从鼓噪创新到风险暴露,从欣欣向荣到市场出清,整个行业态势发生了微妙的反转。这个时候,更需要整个行业平台的自律,也需要投资人的稳定心态。

在网贷行业很多第三方平台例如网贷之家、网贷天眼,给平台做出的排名可以初步判断一个平台的好坏。然而,这并不是一概而就的,P2P平台排名只是具有参考意义,并不是绝对依据,要想选出一家或几家适合投资的P2P平台,还得进一步挑选。

三益宝打造透明平台、做行业表率

三益宝是一家专业P2P网贷理财平台,注册资金5000万元,财力雄厚。在各大第三方网站平台均有入住。平台的团队成员皆由金融行业的精英人才组成,在运营与风控上,更具实力。

三益宝平台项目公开透明,每一个推荐项目产品都有详细的风控措施:通过真诚服务,向投资人充分介绍项目详细情况,如资金用途、借款企业基本信息、借款用途、还款来源、还款方式及风控措施等。

首先,三益宝专业的风控团队会通过独立风控体系了解借款企业的相关信息及借款目的。其次,项目团队会进行实地考察,与借款企业实际交流资金用途并进行综合评价。再次,项目团队和风控法务人员对资料进行审核进一步强化项目安全。

最后,在资金运行阶段,比如项目资金用于借款公司经营,项目团队安排制定专员持续跟进、定期巡视。由此一来,投资人的资金在整个项目的运作流程、资金运动过程中都可以得到保障,加之双乾支付第三方平台存管,使得资金流动更清晰、更透明。

三益宝的借款标都是短中期型的,一般在3-9月内,体现了平台资金周转快,流动性好的特点,适合新手和普通大众投资理财。200元起投的低门槛对初涉P2P投资的理财者而言颇具吸引力,逐渐成为投资人最佳选择平台之一。

微信关注三益宝理财,进行注册抢年息15%高安全收益,送100元红包(可投资可提现),还有更多惊喜等着你哦,赶快加入吧。

免责声明:本文仅代表企业观点,与凤凰安徽无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:陶金]

今日推荐

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: