注册

5月7日起蚌埠公交115路部分线路调整走向


来源:蚌埠新闻网

具体走向由延安北路—凤阳路—解放路—胜利路—汤和路—蚌埠学院改成延安北路—凤阳路—解放路—胜利路—曹山(北)路—和煦·幸福城—汤和路—蚌埠学院。原胜利路南侧“汤和墓古迹园”站不再停靠115路车,改线路段曹山(北)路东侧新增“汤和墓古迹园”单向站及“和煦·幸福城”双向站。

原标题:5月7日起公交115路部分线路调整走向

淮河晨刊记者从市公交集团了解到,为优化公交线路,方便幸福城周围市民的公交出行,自5月7日起,公交115线路绕行和煦·幸福城。

具体走向由延安北路—凤阳路—解放路—胜利路—汤和路—蚌埠学院改成延安北路—凤阳路—解放路—胜利路—曹山(北)路—和煦·幸福城—汤和路—蚌埠学院。

原胜利路南侧“汤和墓古迹园”站不再停靠115路车,改线路段曹山(北)路东侧新增“汤和墓古迹园”单向站及“和煦·幸福城”双向站。

 

[责任编辑:胡泓炜]

标签:蚌埠 公交线路 调整

今日推荐

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: