注册

“拾柴计划·志愿安徽”救灾赈灾志愿活动开展


来源:凤凰安徽

2016年7月7日下午五点,由凤凰安徽与安徽省文明办主办的“拾柴计划·志愿安徽”志愿队前往安徽肥东县长临河镇罗店小学安置点进行赈灾慰问爱心援助活动。

2016年7月7日下午五点,由安徽省文明办与凤凰安徽主办的“拾柴计划·志愿安徽”志愿队前往安徽肥东县长临河镇罗店小学安置点开展了赈灾慰问爱心援助活动。拾柴计划爱心企业搭档快车财富参与了此次志愿活动。

出发前装箱

下午五时许,由安徽省文明办副主任、党支部书记刘涛带队的志愿队员、拾柴计划栏目组、快车财富志愿代表在当地政府领导的安排下井然有序的进行物资搬运工作,本次共向灾地运送赈灾物品:方便面、矿泉水、面包、蚊香、毛巾等共计三万余元。据悉,肥东县长临河镇罗店小学安置点的数十位居民今天刚刚妥善转移完全。

“拾柴计划·志愿安徽”志愿者抵达后搬运物资

来自合工大食品科学与工程学院的志愿者汪惠丽称从媒体上获悉了灾情得知这次志愿活动后第一时间就报名参加了,她说:“看到家乡这么多地方都遭遇了暴雨,一直想着能做点什么事。暴雨之后更要重视食品安全与防疫的问题,我想通过自己的专业来为灾区同胞奉献一点力量。”来自快车财富的品牌总监凤易与安徽君联环境保洁服务有限公司的徐健同时表示企业在承担社会责任上是义不容辞的,灾时不添乱,服从组织与相关安排贡献出自己的一份力量,并热切盼望灾区同胞早日渡过难关。

安置点内的居民

快车财富的品牌总监凤易接受采访

[责任编辑:杨静]

  • 笑抽
  • 泪奔
  • 惊呆
  • 无聊
  • 气炸

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: