注册

第五届中国财经峰会:壹财富荣获2016最佳企业创新奖


来源:金融界

7月21日,第五届中国财经峰会暨“光荣与梦想”颁奖典礼在北京顺利召开。国内理财师行业领导品牌壹财富受邀参加本次峰会,在继夺得“金蜂奖2016中国金融创新企业&rdq

7月21日,第五届中国财经峰会暨“光荣与梦想”颁奖典礼在北京顺利召开。国内理财师行业领导品牌壹财富受邀参加本次峰会,在继夺得“金蜂奖2016中国金融创新企业”、“金典奖·最佳理财师服务平台”双项大奖之后,壹财富再传佳讯,凭借行业首创的“互联网+理财师”模式摘得第五届中国财经峰会“最佳企业创新奖”。

11.png

22.png

本次峰会以“中国质变:新挑战新机遇”为主题,汇聚政、商、学、传媒以及文化艺术等领域众多重量级嘉宾参与,国内上百家知名财经及大众媒体相继报道了本次峰会盛况。至2012年创办以来,历时5年,中国财经峰会已发展成经济领域最具影响力的思想盛会之一。本届评选经过广泛的社会问卷调查,媒体、机构、协会联动推荐,公开信息搜集等方式历时3个月时间评选本次峰会年度榜样,每一份奖项都极具含金量。此次壹财富获评“最佳企业创新奖”,正是大会组委会和业界人士对“互联网+理财师”创新模式的高度认可。

33.png

自2014年成立至今,短短两年多时间,壹财富以行业最快速度实现资产规模300亿的突破,帮助了近13万理财师实现财富梦想,间接服务了上百万高净值客户,成为理财师服务行业的领导品牌。据悉,壹财富领跑理财师服务行业,其根基是深入“互联网+理财师”的行业布局,把握行业发展趋势,为理财师提供全方位、前瞻性的综合服务。通过开创了“互联网+理财师”的轻资产业务模式,把握理财师职业发展痛点,利用先进的互联网技术,壹财富在业内独创了一个涵盖APP、微信、网站等多端口的互联网平台,一端连接众多金融机构,一端连接众多理财师,打通理财师与金融产品的最后一公里,让理财师轻松获取大量不同类型优质金融产品,为高净值群体提供全方位的专业资产配置服务。

随着互联网时代与共享经济来临,理财师行业迎来互联网+理财师模式迅速崛起的双重风口,壹财富认为只有在服务体验、平台运营、产品风控、后台管理等方面持续创新,才能继续引领行业,成为理财师最亲密、信赖的工作伙伴,打造为全球最领先的理财师服务平台。

免责声明:本文仅代表企业观点,与凤凰安徽无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:楚武文]

  • 笑抽
  • 泪奔
  • 惊呆
  • 无聊
  • 气炸

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: