注册

铜陵:“老字号”群体生活补助实现全覆盖


来源:铜陵新闻网

7月29日从市人社局获悉,按照省人社厅部署,我市“老字号”群体退出村医生活补助资金21万元发放完毕。至此,我市“老字号”群体补助社保代发项目已增至8个,覆盖“老字号”全部群体。

原标题:铜陵:“老字号”群体生活补助实现全覆盖

7月29日从市人社局获悉,按照省人社厅部署,铜陵市“老字号”群体退出村医生活补助资金21万元发放完毕。至此,我市“老字号”群体补助社保代发项目已增至8个,覆盖“老字号”全部群体。

“老字号”群体补助代发工作开展以来,市人社局高度重视,市社保中心认真落实经办,主动加强与县、区联系,及时将经主管部门认定的、符合发放条件的“老字号”人员信息导入城乡居民养老保险信息系统,实行社会化发放。截至7月底,市社保中心已代发铜官区、铜陵经开区和郊区“老字号”群体583人,其中老村干287人、老民师208人、老兽医8人、老拖拉机手9人、老农技员9人、老公路养护工6人、老放映员8人、老村医48人。累计发放“老字号”群体生活补助286.53万元。

[责任编辑:王涛]

  • 笑抽
  • 泪奔
  • 惊呆
  • 无聊
  • 气炸

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: