注册

老账房-专业解决中小企业公司注册一切疑难


来源:财经网

老账房成立于2014年,总部设立在北京,是专业的企业服务分类信息网。网站定位于提供:工商注册、会计审计、知识产权、企业法律顾问、投资融资、招商加盟等专业的企业服务信息的发布和查询,全方位帮助创业者及中

老账房成立于2014年,总部设立在北京,是专业的企业服务分类信息网。网站定位于提供:工商注册、会计审计、知识产权、企业法律顾问、投资融资、招商加盟等专业的企业服务信息的发布和查询,全方位帮助创业者及中小企业解决成长中所遇到的各种难题。真实精准的企业服务信息,每天拥有千万新老用户在使用!老账房网,中小企业的得力助手!老账房同时也为商业合作伙伴提供:最精准的用户群体、最直接的产品与服务展示平台、转化率最高的营销市场,以及免费的广告投放服务平台。

老账房网主要是面向创业者及中小企业用户,用户可以进入首页进行分地区、分类别浏览,也可以按照关键词搜索分类信息。在这里,用户能直接发布和获取企业服务信息,并与信息提供者取得联系,让供---需变得更直接、更简单!

我们的服务宗旨是帮助他人,成就自己!我们的服务准则:快捷、方便、精准、实用、可靠!我们的团队精神:与时俱进,开拓创新!我们的品牌目标:全力打造企业服务行业第一品牌!

流程介绍:1登录老账房网首页,点击右上方的的会员登陆,进入到登陆页面。2在输入框,输入用户名和密码,没有用户名的可以先点击注册,注册一个再来登陆,注册的流程跟其他的网站是一样的。输入用户名和密码之后,点击登陆,进入个人中心。3点击右侧位置的免费发布信息按钮,进入到信息填写页面,根据分类,依照需要选择分类。4进入到详细信息填写页面将信息填写好之后,点击下方的发布按钮就发布成功了,等待官方审核之后就会发布到老账房网站的首页。

免责声明:本文仅代表企业观点,与凤凰安徽无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:楚武文]

  • 笑抽
  • 泪奔
  • 惊呆
  • 无聊
  • 气炸

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: