注册

尽情发慧吧!为“尚惠生活APP”写口号


来源:飞象网

一、征集说明为了快速打开尚惠生活APP的市场,传播公司“引领消费风尚,分享惠民生活”理念,安徽尚惠生活商业运营管理有限公司现正向全社会有奖征集尚惠生活APP宣传口号,望广大有智

一、征集说明

为了快速打开尚惠生活APP的市场,传播公司“引领消费风尚,分享惠民生活”理念,安徽尚惠生活商业运营管理有限公司现正向全社会有奖征集尚惠生活APP宣传口号,望广大有智之士积极踊跃参与,价值万元的奖品等你来拿哟!

二、关于尚惠生活APP

APP简介

尚惠生活APP是安徽尚惠生活商业运营管理有限公司重金打造的一款中国本地化生活消费购物移动分享平台。它颠覆传统消费模式,以消费创造财富,以分享创造收益。

尚惠生活APP是赚钱式生活消费类APP;

尚惠生活APP是一种全新的生活方式;

尚惠生活APP是一种全新的消费体验;

尚惠生活APP是一种全新的商业模式;

尚惠生活APP中国本地化的生活消费购物的移动分享平台。

尚惠生活APP致力于为商户提供最优质的整合推广,同时让广大消费者参与到消费有佣金分成,颠覆团购概念,改变团购模式中商家利润低,现金流不畅以及账期过长,客户团购体验感差的恶性循环中。

APP功能定位

衣食住行消费类:美食、KTV、酒店、电影院等等

便民类:充话费、水电费、买火车票、飞机票等等

电商购物类:所有大众消费的商品、如休闲食品、特产等等

独创商业模式

吃喝玩乐购住,用户不但可享受尚惠生活APP独家消费优惠,而且消费即可享有返佣;

邀请好友消费即可终身享有好友消费利润分享;

为商户免费宣传,让客户不断上门,增加营业收入!让消费转换成生产力,充分转化人脉价值!

三、征集时间

即日起到2016年9月11日24:00 截止

四、创作内容

1、适用于“安徽尚惠生活商业运营管理有限公司”的尚惠生活APP的宣传口号

2、文字要求:10字以内,格式以“尚惠生活APP + 口号内容(10字以内)”为模板。

3、口号要简洁,通俗易懂,贴近生活、贴近消费

4、建议可以从六个方向做考虑:功能口号定位、直接诉求口号定位、表述公司理念口号定位、喜欢的理由口号定位、引起消费者共鸣口号定位、歇后语成语口号定位。(可以择其中之一的角度或者自由发挥)

五、声明

1、投稿必须原创,不得有侵犯第三者权益的行为,由此涉及的著作权纠纷等法律问题,由口号提供者本人负责。

2、根据我国《著作权法》规定,征集方拥有获奖作品的所有权、完全使用权、注册权和版权;

因延误、丢失、误寄等原因造成应征作品丢失,征集方不承担任何责任。

3、作品如有雷同,以先发送者优先。

4、征集方在对提交的作品评选时,有权进行适当修改或调整;

5、本次征集评选活动的最终解释权归征集方所有。

六、奖项

1、入选奖一名:作品一经选用奖励作者获得本公司提供的价值过万的奖品一份。

2、创意奖:公司会从众多参选口号中挑选100个有创意的口号进行嘉奖,送上精美礼品一份。

七、作品投递方式

参与“尚惠生活APP口号征集”者,请在截止日期前,在尚惠生活订阅号留言,写下您的口号及口号释义,并附上您的姓名、手机号和联系方式。

尚惠生活APP口号火热征集中~

免责声明:本文仅代表企业观点,与凤凰安徽无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:楚武文]

  • 笑抽
  • 泪奔
  • 惊呆
  • 无聊
  • 气炸

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: