注册

宿州村淘“江湖”再掀“波澜”


来源:拂晓新闻网--皖北晨刊

“农村淘宝3.0模式,有三个中心,分别是生态服务、创业孵化和公益文化。”日前,在埇桥区青年电商创业园内,“农村淘宝”负责人钟鑫辉向应招的合伙人讲解招募细则。

原标题:宿州村淘“江湖”再掀“波澜”

“农村淘宝3.0模式,有三个中心,分别是生态服务、创业孵化和公益文化。原来村淘站点的代买代卖,升级为多元化的农村服务网点。”日前,在埇桥区青年电商创业园内,“农村淘宝”负责人钟鑫辉向应招的合伙人讲解招募细则。

讲解完毕,钟鑫辉向皖北晨刊记者提供了一份近阶段报名参与村淘合伙人招募的名单。记者看到,多数报名者具备大专以上学历,有电商工作经验。

“这次招募,我们对合伙人的要求更高,最终选定10至15名电商人才,进驻尚未经营‘农村淘宝’的乡村。”钟鑫辉向记者介绍,合伙人“驻村”之后,要进行10天左右的试运营,检验是否合格。

据悉,埇桥区“农村淘宝”项目自2015年10月启动,现有57个村点,农民享受到便利、快捷和多样化的全新购物模式,解决了农村网购的“最后一公里”问题。此外,“农村淘宝”为埇桥区农产品上行提供平台,项目运行至今,完成农产品上下行总额度约5100万元。下一步,埇桥区“农村淘宝”将定期招募合伙人,进一步填充电商人才。 

[责任编辑:李卉]

  • 笑抽
  • 泪奔
  • 惊呆
  • 无聊
  • 气炸

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: