注册

2016中国乒超联赛安徽赛区球童选拔公告(附名单)


来源:凤凰安徽

中国乒乓球俱乐部超级联赛是由中国乒乓球运动协会、中央电视台体育频道联合主办的国际精品赛事,每年举办一次,全国仅有10支(男子)俱乐部队伍参加。自2016年起安徽朗坤乒乓球俱乐部将正式代表安徽省参与乒超

中国乒乓球俱乐部超级联赛是由中国乒乓球运动协会、中央电视台体育频道联合主办的国际精品赛事,每年举办一次,全国仅有10支(男子)俱乐部队伍参加。自2016年起安徽朗坤乒乓球俱乐部将正式代表安徽省参与乒超比赛,这也是安徽乒坛历史上唯一一支参与国家顶级体育赛事的俱乐部,具有划时代的历史意义。为回馈广大乒乓球爱好者长期以来的支持,提高国球运动全民参与度,安徽朗坤俱乐部在精心筹备乒超赛事期间还将举行“乒超球童选拔”、“乒超球痴选拔”、“乒超宝贝啦啦队选拔”等精彩线下活动。

本次球童选拔,自今年八月以来,已吸引了数百名小朋友的报名。组委会根据球童报名申报资料,经过精彩激烈的选拔、考核最终选定20名小朋友作为本届乒超联赛球童。他们年龄在7-12 岁不等,有乒乓球体校学生,也有乒乓球爱好者。在接下来的时间里,他们将集中参加培训,并作为主场球童出现在乒超联赛的比赛场上,没有录取的小朋友也不要气馁,后续还将再选拔若干球童,从已参加面试球童中录取。

同时俱乐部将陆续公布“乒超球痴选拔”和“乒超宝贝啦啦队选拔”结果。   

以下附录取球童名单:

张辰睿、陶思涵、金子辰、李溢栋、张启涵、王浩龙、张军、王子墨、陈晓飞、陈子奥、杨宗怰男、黄厚辰、孙华波涛、王希羽、刘晶晶、李昊琰、阮玉珊、方鑫瑜、夏紫宁、赵婧雯。

有关事项

1.按球童征集令规定的选拔程序和要求,录取20名球童公布;

2.后续再选拔若干球童,从已参加面试球童中录取,在网上分别通知;

3.凡录取的球童均须参加培训,时间、地点另行通知;

4.考虑到有部分外地球童,出场时间尽量安排到周末。

安徽朗坤乒乓球俱乐部

2016.9.30

[责任编辑:邵婧]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: