注册

乒超男团首轮:安徽朗坤主场0:3不敌霸州海润(图)


来源:凤凰安徽

凤凰安徽 吴振北 黄传鑫 在10月15日,2016中国乒乓球俱乐部超级联赛男团首轮比赛中,安徽朗坤主场以0-3不敌霸州海润。其中,安徽朗坤外援黄镇廷以1:3不敌小将范胜鹏。赛后黄镇廷表示,自己发挥的不是很理想,希望后面可以越打

安徽朗坤外援黄镇廷(凤凰安徽 黄传鑫/摄)

10月15日,2016中国乒乓球俱乐部超级联赛男团首轮比赛,安徽朗坤主场以0:3不敌霸州海润。其中,安徽朗坤外援黄镇廷以1:3不敌小将范胜鹏。赛后黄镇廷表示,自己发挥的不是很理想,希望后面可以越打越好。

当日晚间的比赛,第一盘,安徽朗坤周启豪对局霸州海润主力选手梁靖崑,周启豪在领先梁靖崑两局的情况下,被梁靖崑追平,比赛上演大逆转。经过五局激烈交锋,最终周启豪以2:3遗憾输局。

安徽朗坤0:1暂时落后。

比赛进入第二盘,安徽朗坤黄镇廷对局霸州海润范胜鹏。黄镇廷来自中国香港,是安徽朗坤本赛季新引进的外援。

目前,黄镇廷世界男单最新排名第7,刚刚收获男乒世界杯单打铜牌,势头正旺。这是中国香港球员在世界三大赛中收获的第一枚奖牌。就在上月的中国公开赛上,黄镇廷在八强战中以4:3战胜了同为直板打法的国奥主力许昕。

当晚在现场,黄镇廷为安徽朗坤扳回一局的呼声亦高。但黄镇廷的乒超首秀却表现地不尽如人意,最终以1:3不敌小将范胜鹏。

此时,安徽朗坤0:2落后霸州海润。

最后一盘双打,安徽朗坤派出选手于子洋、周启豪对局霸州海润范胜鹏、程靖琪,最终以0:2不敌客场。

至此,安徽朗坤主场0:3不敌霸州海润。

赛后,黄镇廷表示,自己发挥的不是很理想,场上几个关键球处理的不是很好,希望后面可以越打越好。

据悉,乒超联赛男团下一轮比赛将于10月18日继续进行。(凤凰安徽文/吴振北图/黄传鑫)

[责任编辑:吴振北]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: