注册

徽商大会安徽涡阳县签约126亿元


来源:中国亳州网-亳州晚报

10月17日“2016中国国际徽商大会·涡阳县招商推介暨项目签约大会”在合肥市举行。会前,涡阳县几套班子领导分别会见了参会客商,向客商们介绍涡阳县发展成就、优势产业、优势资源和招商引资优惠政策,诚挚欢迎各位客商到涡阳县投资兴业,涡阳县将为企业落户涡阳提供优质服务。

原标题:徽商大会涡阳县签约126亿元

10月17日“2016中国国际徽商大会·涡阳县招商推介暨项目签约大会”在合肥市举行。

会上,130多家企业的负责人共同观看了展示涡阳县经济社会发展成就的专题片,听取了涡阳县经济社会发展情况和产业扶持政策介绍,涡阳县还对光机电产业集聚区、绿色装配式建筑产业集聚区、现代中药和绿色食品产业集聚区等十大产业领域招商项目进行了推介。会议现场签约项目15个,总投资金额达126亿元,这些项目涵盖新能源、新材料以及旅游、城市基础设施建设等领域,项目体量大、质量高、前景好,并且与涡阳县着力打造的光机电、现代中药和绿色食品、绿色装配式建筑、循环经济科技园四大产业集聚区关联度高,有利于发挥涡阳县现有的产业优势。

会前,涡阳县几套班子领导分别会见了参会客商,向客商们介绍涡阳县发展成就、优势产业、优势资源和招商引资优惠政策,诚挚欢迎各位客商到涡阳县投资兴业,涡阳县将为企业落户涡阳提供优质服务。

近年来,围绕着招商引资和项目建设,涡阳先后出台了《招商引资若干政策暂行规定》《关于明确经济开发区为企服务职能提高服务效率的实施意见》、《加快现代中药产业发展的实施意见》、《促进房地产市场持续健康发展的意见》、《大力扶持农民工返乡创业的意见》、《鼓励和扶持企业上市融资实施意见》等一系列优惠政策。此外,在招商引资各项手续办理上,涡阳为投资者提供“一站式”优质、热忱、周到的服务,对于重大投资项目和产业带动力大的项目,按照“政策根据项目定、服务跟着项目走”的原则,一事一议、量身定制,给予更大的优惠和更全面的优质服务。

[责任编辑:刘梦迪]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: