注册

让二追三未果 安徽朗坤主场惜败深圳宝安明金海队


来源:凤凰安徽

自动播放

10月25日晚7点30分,2016中国乒乓球俱乐部超级联赛(安徽赛区)迎来新一轮比赛,安徽朗坤坐镇安徽体育馆迎战远道而来的深圳宝安明金海队。最终经过五轮苦战,安徽朗坤以2:3惜败深圳宝安明金海队。首场

10月25日晚7点30分,2016中国乒乓球俱乐部超级联赛(安徽赛区)迎来新一轮比赛,安徽朗坤坐镇安徽体育馆迎战远道而来的深圳宝安明金海队。最终经过五轮苦战,安徽朗坤以2:3惜败深圳宝安明金海队。

首场比赛,安徽朗坤俱乐部的98年小将于子洋对阵深圳宝安明金海选手刘吉康,在首场乒超比赛中刘吉康曾战胜马龙。最终于子洋在11:6先夺一局的情况下,被深圳宝安明金海刘吉康大比分3比1逆转。安徽朗坤大比分落后一分。

先丢一盘的安徽朗坤队员没有放弃,第二盘出场的黄镇廷对局深圳宝安明金海崔庆磊,一直紧咬比分,苦战五局之后遗憾2:3落败,据了解,就在上月的中国公开赛上,黄镇廷在八强战中以4:3战胜了同为直板打法的国奥主力许昕。

中国乒乓球俱乐部超级联赛是五局三胜制,如果安徽朗坤输掉接下来的这局比赛,就将输掉整场比赛。面对如此压力,安徽朗坤派出于子洋/周启豪年轻组合,对阵老将崔庆磊/任浩,于子洋/周启豪以11比9拿下关键的双打第一局之后,越战越勇,最终以15比13拿下第二局,最终以2比0的比分为团队赢得关键一局。

此时,安徽朗坤1:2落后深圳宝安明金海。

比赛进入第四盘,黄镇廷对战刘吉康,进入状态的黄镇廷以11比1强势拿下第一局,第二局再接再厉,以11比7的比分战胜对手,将大比分扳平。现场观众热情呼应助援。

最后一盘,安徽朗坤派出97年选手周启豪对局深圳宝安明金海头号主力朱世赫,面对如此强敌,周启豪认真拼打每一球,首局以13比11的成绩先下一分。最终以1比2不敌朱世赫,遗憾落败。

至此,安徽朗坤主场2:3惜败深圳宝安明金海。

据悉,11月1日,安徽朗坤将迎战四川长虹俱乐部队,欢迎广大球迷们前往观赛。

[责任编辑:刘梦迪]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
让二追三未果 安徽朗坤主场惜败深圳宝安明金海队 http://d.ifengimg.com/w120_h90/p0.ifengimg.com/pmop/2016/10/27/07b04fcd-1592-42b9-8641-5f6312fc3f24.jpg

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: