注册

不走寻常路的消防运动会


来源:凤凰安徽

来看看这些不走寻常路的消防蜀黍们的消防运动会吧~5月23日至25日,合肥消防支队举办第十五届消防运动会,来自全市27个中队188名基层消防队员参加了此次角逐。比赛共设置了负重登十楼、3000米、150

爬十楼,你需要多少时间?再背负40多斤重的器材装备呢?爬个楼不走楼梯,偏偏用绳子!正常接力比赛是4x100米,这些蜀黍非得4x400!

来看看这些不走寻常路的消防蜀黍们的消防运动会吧~

5月23日至25日,合肥消防支队举办第十五届消防运动会,来自全市27个中队188名基层消防队员参加了此次角逐。比赛共设置了负重登十楼、3000米、1500米、爬绳上4楼、单杠卷身上、4X400接力等6个项目。

只听一声口令,一个绿色身影终身一跃,两手抓住绳索,飞快向四楼爬去。这是徒手爬绳上四楼,考验的是队员的臂力、协调能力

有电梯还要爬楼!!??火灾发生时,可是禁止使用电梯哦!为考验体力耐力,亲爱的消防蜀黍们必须全副武装,背负30多斤的器材装备快速爬楼,最快仅用47,哦我的天哪!

两盘水带的综合应用操

是不是觉得项目名称好拗口呢,这可是消防蜀黍的独家运动项目,考验队员的业务能力素质。铺水带、拉梯、出水这些可都是灭火中最为常见的动作,讲究的是快速、准确

3000米长跑

来自徽园中队的新兵王钰清在比赛中脱颖而出,以9分57秒夺得个人冠军。3000米你能跑多快?

4x400接力耐力大考验

4x400米接力,这不仅是速度与力量的考验,更是一场毅力与信念的对决。快速跑完400米,小卫士想想就替消防蜀黍们累!

[责任编辑:倪涛]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: