注册

“斛生活i行动”关爱媒体人健康启动仪式合肥举行


来源:凤凰安徽

2016年11月3日下午两点,“斛生活i行动”战略合作签约仪式暨关爱媒体人健康启动仪式在合肥斛生记举行。斛生记品牌创始人韩冬、斛生记总经理张小杰、凤凰安徽总经理兼总编辑吴昊及总

2016年11月3日下午两点,“斛生活i行动”战略合作签约仪式暨关爱媒体人健康启动仪式在合肥斛生记举行。斛生记品牌创始人韩冬、斛生记总经理张小杰、凤凰安徽总经理兼总编辑吴昊及总经理助理张建斌参加了此次签约仪式。

签约仪式现场

针对当下媒体人精神压力大、工作节奏快等亚健康状态的现状,斛生记与凤凰安徽特别联合发起“斛生活i行动”关爱媒体人的公益项目,推广“斛生活”的健康生活态度。霍山石斛是被誉为“九大仙草之首”的养生药材,“斛”代表的是一种中国传统养生理念,“斛生活i行动”目的在于提供给媒体人一个自我减压的环境空间,一杯石斛茶,让媒体人慢下脚步寻找自己的健康生活。斛生记是安徽本土养生品牌,专注霍山米斛,倡导智慧养生,从养身、养心、养慧三个方面诠释大健康格局下的养生理念,始终坚守产品的本质,对每一粒米斛精挑细选,通过米斛作为载体,传递给人们健康生活的理念。

签约仪式现场

斛生记品牌创始人韩冬在签约会上阐述了斛生记品牌与凤凰精神之间的契合与缘分,以及发起“斛生活i行动”的初衷。凤凰安徽总经理吴昊在仪式上发言,对“斛生活i行动”报以了极高的评价与重视,并表示矢志公益事业,不改初心。随后斛生记品牌创始人韩冬、斛生记总经理张小杰、凤凰安徽总经理兼总编辑吴昊及总经理助理张建斌共同进行了“斛生活i行动”战略合作,并合影留念。

斛生记总经理张小杰接受采访中

斛生记总经理张小杰接受采访时总结了“斛生活i行动”的意义,“媒体人肩负着传播真相的责任与使命,只有健康的状态才能铁肩担道义,妙笔著文章。希望媒体人能够向社会展现一个健康的形象,感染更多人积极健康地生活。”同时他还分享了自己的一些健康经验:在日常生活中保持规律作息,起居有节,降低自己对物质的欲望,并保持心中向上的力量。

[责任编辑:杨静]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: