注册

于子洋挑落方博 安徽朗坤主场3比1战胜山东鲁能


来源:凤凰安徽

原标题:疯狂盗窃电瓶车勾结收赃同伏法因利欲熏心先后20次盗窃电瓶车,得手后勾结收赃者将赃物低价出售。8日,安庆大观区检察院以涉嫌盗窃罪、掩饰隐瞒犯罪所得罪对高某某及童某某、胡某某提起公诉。2015年底

在11月26日晚结束的2016乒超联赛第12轮中,主场作战的安徽朗坤迎来强敌山东鲁能。作为乒超强队,旗下聚集一批实力强悍的球员。在乒超联赛历史上曾于2002赛季、2010赛季和2014赛季三次夺得男团冠军。然而安徽朗坤不畏强敌、放松心态,最终以大比分3比1战胜了山东鲁能。

首场比赛,安徽朗坤于子洋对阵山东鲁能郝帅。于子洋快速进入状态,开局仅五分钟就11比3轻松拿下。但随着郝帅渐渐进入状态,双方打到了第5局“抢七”,最终于子洋以7比5抢七成功,胜利后的于子洋倒地庆祝。此时,大比分安徽朗坤1比0暂时领先。

第二场比赛第一局,方博没能快速进入状态,周启豪连拿4分,随后,方博开始发力,扳回4分,但周启豪仍以3分的优势处于领先状态,最终以11比7拿下第一局。但是接下来,方博越战越勇,周启豪在拉锯战中败下阵来,面对第53届世乒赛亚军,周启豪最终以1比3落败。此时,大比分1比1。

第三场的双打比赛,黄镇廷/周启豪的配合显得更加默契,两人高接抵挡,很快2:0轻取对手,取得双打5连胜。

到了关键的第四场比赛,小将于子洋再次出马,对阵方博。面对方博强劲攻势,于子洋应对自如,正如于子洋赛后发布会所说,看到了球队胜利的希望,耐心认真地打好每一球。最终,在全场观众的助威声中,于子洋不负众望地以3比1战胜方博。

赛后,安徽朗坤主教练孟宪俭表示,“这场比赛双方都发挥了很高的水平,但压力却是山东鲁能一方。我们赛前做了很充分的准备,而对手则没有放开。此外,在关键球上,运气也站在了我们一边。”

[责任编辑:杨静]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: