注册

合肥蜀山区5企业与巢湖结对帮扶 206名劳动者将通过就业脱贫


来源:江淮晨报

昨日早晨,蜀山区人社局组织辖区5家人力资源服务企业和10家用工企业专程赴巢湖市开展就业脱贫结对帮扶行动,5家企业现场与巢湖市人社局签订《就业脱贫结对帮扶承诺书》,并开展了首场就业脱贫结对帮扶专场招聘会。

原标题:206名劳动者将通过就业脱贫

昨日早晨,蜀山区人社局组织辖区5家人力资源服务企业和10家用工企业专程赴巢湖市开展就业脱贫结对帮扶行动,5家企业现场与巢湖市人社局签订《就业脱贫结对帮扶承诺书》,并开展了首场就业脱贫结对帮扶专场招聘会。根据协议约定,在今年12月31日前,该区将帮助巢湖市206名贫困劳动者实现就业脱贫。

“我们企业今天带来了6个工作岗位,目前已经有21人报名。”安徽申博人力管理有限公司的副总经理张雪晴觉得自己收获颇丰。当天上午,就业脱贫结对帮扶专场招聘会在巢湖市公共就业人才服务中心同步举行。上午九点半,招聘会现场已经摩肩接踵,人潮涌动,每家企业展位前都站满了前来咨询的市民。

据介绍,此次活动由区人社局、合巢经开区人事局和巢湖市人社局联合举办,为实现精准对接,双方提前统计了辖区企业用工的需求,同时也对困难群众的岗位需求状况进行了摸排,确保实现定向招聘。

[责任编辑:成洁]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: