注册

PPP三年催生10万亿投资市场 2017或推新政


来源:证券时报网

12月04日讯自2013年年底时任财长楼继伟提出推动PPP后,截至2016年11月30日,财政部PPP项目库入库项目10685个,投资额12.7万亿,另有国家发改委两批示范项目,总额接近17万亿。

原标题:PPP三年催生10万亿投资市场2017或推出以下新政

自2013年年底时任财长楼继伟提出推动PPP后,截至2016年11月30日,财政部PPP项目库入库项目10685个,投资额12.7万亿,另有国家发改委两批示范项目,总额接近17万亿。PPP主管部门未来将会继续推进示范项目落地、开展PPP的物有所值定量试点以及PPP信息化管理,对于伪PPP项目的规范管理也已提上日程。另将PPP精品项目、PPP项目资产证券化、保险资金进入等,在2017年都值得期待。

[责任编辑:宋吾能]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: