注册

奥运冠军马龙现身合肥征战乒超 大批迷妹现场观战助阵(图)


来源:凤凰安徽

00
12月17日晚,2016中国乒乓球超级联赛第十六轮拉开战幕,马龙领衔的山东魏桥以3:0战胜香港选手黄镇廷领衔的安徽朗坤。
12月17日晚,2016中国乒乓球超级联赛第十六轮拉开战幕,马龙领衔的山东魏桥以3:0战胜香港选手黄镇廷领[详细]

12月17日,2016中国乒乓球超级联赛第十六轮拉开战幕,当晚,山东魏桥与安徽朗坤的比赛在安徽合肥举行。奥运冠军马龙现身合肥吸引了大批迷妹到现场观战助阵。第一盘,安徽朗坤于子洋对阵山东魏桥闫安。凭借主

12月17日,2016中国乒乓球超级联赛第十六轮拉开战幕,当晚,山东魏桥与安徽朗坤的比赛在安徽合肥举行。奥运冠军马龙现身合肥吸引了大批迷妹到现场观战助阵。

第一盘,安徽朗坤于子洋对阵山东魏桥闫安。凭借主场优势,于子洋以11:8取得了首局的胜利,后被闫安以11:7和11:8连拿两局。第四局,闫安以15:13拿下首盘。山东魏桥1:0暂时领先。

第二盘,安徽朗坤周启豪迎战山东魏桥马龙。马龙首局以11:3拿下。第二局中,周启豪以4:1开局,但马龙很快进入拿分节奏,最终以11:7拿下该局,第三局周启豪奋力拼搏,也不乏精彩表现,最后仍被马龙以11:6拿下整场比赛。山东魏桥2:0继续领先。

第三盘,是双方双打的较量。安徽朗坤黄镇廷、周启豪对战山东魏桥林高远、薛飞。黄镇廷、周启豪二人以11:8拿下首局。随后,林高远、薛飞二人以13:11扳回一局。最后,林高远、薛飞二人乘胜追击,以7: 1拿下第三局结束比赛。此时,场上大比分定格3:0。

目前,山东魏桥总积分占据乒超榜首。赛后在新闻发布会上,山东魏桥主教练尹霄说,在今年乒超联赛初期,经过多场适应,马龙很快进入了高竞技状态,目前身体和伤病都没问题,相信在第二阶段会给球队起到更大的作用。

安徽朗坤主教练董伦则表示,山东魏桥不愧为领头羊。虽然球员们整体发挥比较满意,但关键球处理不及对手。

据悉,下一场,12月20日晚,安徽朗坤将主场迎战八一大商,届时樊振东也会随队抵达合肥。面对这一强大的对手,此前安徽朗坤客场时曾遗憾落败,此番再次对决必将迎来一次厮杀,让我们拭目以待。

[责任编辑:吴振北]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: