注册

国祯环保水专项成果亮相江苏环保新技术交流会


来源:凤凰安徽

2016年11月9日上午,由江苏省环境保护厅主办的2016江苏环保新技术交流会在南京国际博览中心盛大开幕。 以下为展会现场图片:环保部科技司巡视员兼副司长刘志全及水专项领导参观指导清华大学施汉昌教授现场交流参观咨询现场讲解

原标题:国祯环保水专项成果精彩亮相2016江苏环保新技术交流会

2016江苏环保新科技交流会形象展示图

2016年11月9日上午,由江苏省环境保护厅主办的2016江苏环保新技术交流会在南京国际博览中心盛大开幕。此次交流会吸引了国内外近300家具备相关治理技术的环保企业及1600余家环境治理技术需求企业参加,国祯环保应邀参加本次新技术交流会,公司水专项成果受到了与会专家与企业的高度关注。

此次展会,国祯环保全方位地展示了“十二五”水专项课题取得的主要技术成果,包括三大主流工艺类IV类水升级改造核心技术解决方案及案例、村镇分散点源污水处理DBO技术模式及案例、水环境综合整治成套设备技术等,吸引了包括知名科研院所在内的大量业内人士前来咨询及交流,获得了高度关注和好评。其中,国祯环保展出的集中污水处理厂SBR工艺高标准处理节能降耗技术和村镇分散点源污水处理DBO技术解决方案是参展观众的咨询热点。国家环保部科技司巡视员兼副司长刘志全驻足公司展台,详细了解公司水专项工作取得的技术成果,对已取得的成绩表示充分肯定。

作为专业的水资源综合利用服务商,国祯环保在本次展会上全方位地展示了水专项取得的成果,在为与客户合作提供了很好的交流平台的同时,充分展示了国祯环保强大的技术实力和行业影响力。(国祯环保)

以下为展会现场图片:

环保部科技司巡视员兼副司长刘志全及水专项领导参观指导

清华大学施汉昌教授现场交流

参观咨询

现场讲解

[责任编辑:宋吾能]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: