注册

聚焦2017安徽“两会”| 省政协今年增补20张“新面孔”


来源:人民网安徽频道

原标题:安徽省政协今年增补20张“新面孔”(图)1月14日下午,安徽省政协十一届五次会议开幕前夕,安徽省政协党组书记、副主席徐立全在合肥稻香楼宾馆亲切会见了新增补的安徽省政协委

原标题:安徽省政协今年增补20张“新面孔”(图)

凤凰安徽“两会”直播

凤凰安徽“两会”特别策划

1月14日下午,安徽省政协十一届五次会议开幕前夕,安徽省政协党组书记、副主席徐立全在合肥稻香楼宾馆亲切会见了新增补的安徽省政协委员,向他们表示祝贺。

人民网安徽频道获悉,安徽省政协1月4日召开的十一届二十次常委会议,决定增补马艾青、王柱、付新安、许苏跃、李永胜、张正耀、张东明、张朝阳(回族)、陆峰、沉浮、范立新、周天伟、赵勤(女)、秦凤玉(女)、顾秀平(女)、高泽海、高海建、曹征海、程桦、缪学刚等20人为政协第十一届安徽省委员会委员。

[责任编辑:康鹏飞]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: