注册

四川文化艺术学院赴合肥财经职业学院考察


来源:凤凰安徽

近日,四川文化艺术学院执行院长李望国一行到合肥财经职业学院考察交流。李望国对该院热情接待表示了感谢,对合肥财经职业学院教育事业的快速发展表示赞赏,对学院在教育教学改革和校园文化建设方面取得突出成绩给予了高度评价。

原标题:四川文化艺术学院代表到合肥财经职业学院考察交流

近日,四川文化艺术学院执行院长李望国一行到合肥财经职业学院考察交流。该院董事长严肃、院长助理桂立志、学生处处长徐驰等热情接待了来访客人并陪同客人参观了礼让六尺巷、徽商照壁、校史馆等,并在贵宾室与来访的客人就教育发展、教育教学改革、校园文化建设等相关问题进行了交流座谈。

考察现场

严肃热情欢迎客人来访并简要介绍了合肥财经职业学院自办学以来的发展情况,并就特色办学、校园文化建设、教育教学改革过程中遇到的一些突出问题与李望国等交换了意见,希望可以进一步加强两校间的交流与合作,共谋教育事业发展大局。

李望国对该院热情接待表示了感谢,对合肥财经职业学院教育事业的快速发展表示赞赏,对学院在教育教学改革和校园文化建设方面取得突出成绩给予了高度评价。

通过此次来访,两校进一步加深了了解,畅通了沟通渠道,为两校在十三五建设的快速健康发展提供了更多的借鉴因素。(来源:安徽教育网)

[责任编辑:杨静]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: