注册

安徽景区价格将明码标价 如违规可电话举报


来源:人民网-人民日报

规定指出,经营者应当在收费场所显著位置采用公示牌、价目表(册)、电子显示屏、多媒体终端查询等方式进行明码标价。在旅游景区门票方面,应当标示景点名称、票价、计价单位、定价形式、优惠对象及优惠价格等。

《 人民日报》( 2017年02月15日06 版)

原标题:安徽景区价格将明码标价

为规范安徽省旅游景区及相关服务经营者价格行为,近日,安徽省物价局制定了《安徽省旅游景区门票及相关服务明码标价规定》,明确餐饮服务应当标示品名、价格计价单位等,提供加工服务并收费的还应标示服务内容、收费标准,规定从3月1日起实施。

规定指出,经营者应当在收费场所显著位置采用公示牌、价目表(册)、电子显示屏、多媒体终端查询等方式进行明码标价。同时公布价格举报电话“12358”

在旅游景区门票方面,应当标示景点名称、票价、计价单位、定价形式、优惠对象及优惠价格等。

[责任编辑:康鹏飞]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: