注册

刘爽:我们将把公益的大爱进行到底


来源:凤凰安徽

刘爽:各位亲爱的领导,朋友们,大家晚上好。非常感谢大家莅临我们2013凤凰网美丽童行乡村儿童公益的现场。我们的这个活动已经有七年了,在这七年里,我们从大凉山支教开始到许许多多地方的公益活动,一路风雨兼

刘爽:各位亲爱的领导,朋友们,大家晚上好。非常感谢大家莅临我们2013凤凰网美丽童行乡村儿童公益的现场。我们的这个活动已经有七年了,在这七年里,我们从大凉山支教开始到许许多多地方的公益活动,一路风雨兼程。通过美丽童行,我们与很多朋友相识相交,很高兴,今天晚上再度与这么多朋友共聚一堂。

七年前,我们凤凰网开始从事公益活动的时候,那时候公司只有100多人,在一个非常简陋的环境里搞活动,参加的朋友也不是很多。我记得有业界的朋友善意地调侃说,刘爽,你这个企业规模没那么大,不要瞎搀和这些不切实际的事情。那个时候我们就有一个非常坚定的信念:我们要让慈善、公益、贡献、无私、奉献这些善端,从企业创立的一开始,就深深地植根、发芽于我们的企业, 这对我们而言,是一种信念,也是一种信仰。

七年来,我们美丽童行经历了很多困难,我们从来不言放弃。有一句话是说,七年之痒,七年对很多承诺来说,是一个能否坚守的时刻;对很多感情来说,是能否持续的时刻。我想在这个美好的夜晚, 我代表凤凰网的兄弟姐妹们,郑重地承诺,我们对慈善、对公益的痴情不改,痴心不减,我们将把对公益的大爱进行到底。

这些年来,我们在慈善的路上有很多探索,我们也深深的感到,无论我们今天做这个活动捐款有多少,很可能都不是中国业界的最多,我们这个活动规模也不是最大。但是我们有一种感悟,就是我们做任何事情,我们勿以善小而不为,如果每一个人有这样一个信念,从点点滴滴做起,从此刻做起,把我们公益的一点点的努力,就能汇聚成,不可阻挡的正能量。

伴随着公益一路走来,我们凤凰网的事业也高速发展。我们现在已经在海内外拥有四亿的主流华语网民,拥有在大中华区各大门户访问量最高的首页,我们一直秉承着做有风骨、敢担当、真性情、有温度的媒体理想,尤其是在我们刘长乐主席全媒体理念的感召下,我们凤凰网在手机、在Pad上面,重新展翅高翔。我们以凤凰新闻客户端,凤凰视频客户端,在任何时间、任何地点、任何屏幕上,向全球主流华语网民,推送我们的优质内容和大爱。

我相信今天晚上一定个美好的夜晚,我也相信我们的乡村儿童联合公益的义卖,将换来不仅仅是孩子在课桌上一份干净温暖的午餐,也不仅仅是孩子们光着脚丫上一双双崭新的旅行鞋,也绝不仅仅是重病儿童因为健康医保而获得的及时救治,我们将传递、将支持的,是一种温暖、一种力量和一种希望,再次预祝我们的义卖成功,感谢大家!

[责任编辑:杨静]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: