注册

池小燕将出席凤凰之夜暨第二届安徽网络公益盛典


来源:凤凰安徽

专题聚焦》》凤凰之夜暨第二届安徽公益盛典凤凰新媒体副总裁池小燕确定出席凤凰之夜暨第二届安徽公益盛典。2月25日,凤凰之夜暨第二届安徽公益盛典将在合肥闪耀登场。凤凰新媒体副总裁池小燕届时将应邀出席,并与

专题聚焦》》凤凰之夜暨第二届安徽网络公益盛典

凤凰新媒体副总裁池小燕

凤凰新媒体副总裁池小燕确定出席凤凰之夜暨第二届安徽网络公益盛典

2月25日,凤凰之夜暨第二届安徽网络公益盛典将在合肥闪耀登场。凤凰新媒体副总裁池小燕届时将应邀出席,并与安徽100余家公益机构及300余位政、商、学、媒影响力人物齐聚一堂,共同感受公益温暖与力量,为安徽公益事业建言发声。

池小燕,现任凤凰新媒体副总裁。她提出,凤凰网作为一家有风骨、敢担当、真性情的媒体,她希望借助凤凰网强大的品牌影响力,致力于搭建企业、受助群体与公众之间有效沟通的桥梁和平台,为公益界、创意界、明星艺人、企业等各方搭建了互助合作的公益活动平台。希望通过凝聚公益、媒体、明星艺人、创意界、企业等各方力量,打通各界壁垒,共同推动公益事业发展。

此次,池小燕来到合肥,将以凤凰新媒体副总裁的身份,与众嘉宾一道,共同探讨区域公益事业发展的媒体传播路径,为安徽公益机构的建设、公益项目的拓展、公益事业的发展等建言发声。

2016年1月28日晚,首届安徽公益盛典吸引了100余家公益组织与200位安徽政、商、学、媒影响力人物齐聚一堂。凤凰网副总编辑吴海鹏、《中国新闻周刊》副总裁蒋晨明、“最帅潜水员”官东、“最美洗脚妹”刘丽、希望工程“大眼睛”女孩苏明娟等嘉宾共同出席。央视知名主持人赵普、“奥运冠军”邓琳琳、演员焦俊艳等也发来祝福。

据主办方相关负责人透露,今年的第二届安徽网络公益盛典,除了延续去年温情、感动的路线外,还将启动凤凰网全国公益联盟。届时,凤凰新媒体联席副总裁陈彤、凤凰新媒体副总裁兼凤凰网总编辑邹明、凤凰公益主编孙雪梅、全国道德模范刘丽、奥运冠军邓琳琳等嘉宾将共同出席见证。此外,活动还将评选出年度公益、团体奖、公益人物奖、善德企业奖等。

池小燕其人

池小燕,现任凤凰新媒体高级副总裁,北京大学后EMBA,北京工商大学学士,13年的媒体营销与管理经验;

2002年加入互联网,第一代互联网人,是中国首届网络广告高峰论坛和首届网络广告大赛发起人之一;

2009年加入凤凰网,专注于为品牌提供整合营销解决方案,带领团队构建了国际国内100+知名企业与凤凰网深度的合作关系,致力于打造媒体营销价值体系与流量变现体系,在品牌定位与传播、销售管理方面有着丰富的经验;

2016年12月20日,凤凰网宣布,原凤凰网全国销售总经理池小燕女士晋升为凤凰网副总裁。

[责任编辑:杨静]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: