注册

朱德付将出席凤凰之夜暨第二届安徽网络公益盛典


来源:凤凰安徽

凤凰网安徽2月20日讯,《中国新闻周刊》出品人朱德付正式确认将出席凤凰之夜暨第二届安徽网络公益盛典。曾历任《中国周刊》执行社长兼总编辑,《京华时报》副社长兼总编辑,南方周末编委兼记者部主任等职务。20

朱德付

凤凰网安徽2月20日讯,资深媒体人朱德付正式确认将出席凤凰之夜暨第二届安徽网络公益盛典。

曾历任《中国周刊》执行社长兼总编辑,《京华时报》副社长兼总编辑,南方周末编委兼记者部主任等职务。2010年3月1日,朱德付加盟阿里巴巴并出任阿里巴巴集团副总裁,同时担任阿里巴巴集团多媒体事业部总经理。

2月25日,凤凰之夜暨第二届安徽网络公益盛典将在合肥闪耀登场。《中国新闻周刊》出品人朱德付届时将应邀出席,与安徽近百家公益机构及300余位政、商、学、媒影响力人物齐聚一堂,为安徽公益事业建言发声。

"不能说一个报纸独家的就是好的,独家的垃圾还是垃圾。在同质化的过程中,关键在于把每一条新闻,每一个版面处理好,魔鬼在于细节。"

多年来,凤凰网在自身不断发展壮大的过程中,坚守自己的媒体责任,倡导全球华人通过互联网凝聚爱心和智慧,奉献世界。“美丽童行”是凤凰网十多年的公益品牌,持续关注中国贫困地区儿童的生存状况,对乡村贫困儿童进行救助帮扶。截至目前,“美丽童行”慈善晚宴累计募得善款逾10366万元,这数字背后是超过62万名儿童因此受益,项目覆盖全国各省份。

凤凰网在公益慈善领域的持续发力,也在地方站中得到了传承与发展。2016年1月28日晚,由凤凰网安徽频道主办的首届安徽公益盛典吸引了100余家公益组织与200位安徽政、商、学、媒影响力人物齐聚一堂。凤凰网副总编辑吴海鹏、《中国新闻周刊》副总裁蒋晨明、“最帅潜水员”官东、“最美洗脚妹”刘丽、希望工程“大眼睛”女孩苏明娟等嘉宾共同出席。国内知名主持人赵普、“奥运冠军”邓琳琳、演员焦俊艳等也发来祝福。

据主办方相关负责人透露,今年的第二届安徽网络公益盛典,除了延续去年温情、感动的路线外,还将启动凤凰网全国公益联盟。据悉,活动还将评选出年度公益团体奖、公益人物奖、善德企业奖等。

朱德付其人

朱德付,曾历任《中国周刊》执行社长兼总编辑,北京《京华时报》副社长兼总编辑,广州日报集团信息时报总编辑,南方日报出版社副总编辑,南方日报新闻采编中心副主任兼机动记者组组长,南方都市报副总编辑,南方周末编委兼记者部主任等职务,对南方周末的新闻理念和采访风格的确立,起到了关键作用。

2001年初参与创办《京华时报》,拟定了《京华时报编辑大纲》和《京华时报采编平台管理大纲》,坚持独立负责新闻稿件和版面的考评工作。并把京华时报打造成发行量和影响力在北京都市类早报中都居于领先地位的媒体。

此外,还兼任北京市朝阳区人大代表、北京大学新闻与传播学院硕士研究生导师、国际关系学院硕士研究生导师等社会工作。

2010年3月1日,朱德付加盟阿里巴巴并出任阿里巴巴集团副总裁,同时担任阿里巴巴集团多媒体事业部总经理。

[责任编辑:杨静]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: