注册

安徽省网信办主任范荣晖:希望以盛典为契机更多参与安徽网络公益事业


来源:凤凰安徽

直播聚焦》》凤凰之夜暨第二届安徽网络公益盛典专题聚焦》》凤凰之夜暨第二届安徽网络公益盛典2月25日,凤凰之夜暨第二届安徽网络公益盛典在合肥闪耀登场。安徽省网信办主任范荣晖应邀出席,与安徽近百家公益机构

公益盛典现场组图

直播聚焦》》凤凰之夜暨第二届安徽网络公益盛典

专题聚焦》》凤凰之夜暨第二届安徽网络公益盛典

安徽省网信办主任范荣晖应邀出席

2月25日,凤凰之夜暨第二届安徽网络公益盛典在合肥闪耀登场。安徽省网信办主任范荣晖应邀出席,与安徽近百家公益机构及400余位政、商、学、媒影响力人物齐聚一堂,为安徽公益事业建言发声。

安徽省网信办主任范荣晖感受到了活动带来的阵阵暖意,他首先对盛典的成功举办表达了祝贺:“受安徽省委常委、宣传部长虞爱华委托,我谨代表安徽省委宣传部、省网信办,对此次活动表示热烈的祝贺!向全体与会嘉宾和各位同仁表示热烈的欢迎,并致以诚挚的问候!”他在致辞中称,“自首届安徽公益盛典以来,凤凰网安徽频道始终坚持传播公益理念,策划并实施了安徽暖新闻、拾柴计划等一批有影响力的公益项目,得到了广大网民的积极响应和广泛好评。

对于凤凰安徽这一年来的发展以及此次公益盛典的成功举办都给予了高度肯定,“真诚地希望,凤凰网安徽频道及各位公益大咖能够以此次盛典为契机,更多地参与安徽的网络公益事业,呼唤社会爱心,弘扬好人文化,凝聚公益力量,践行公益价值,为推动安徽网络公益事业的发展作出新的贡献。”

最后,范荣晖表示,“安徽省委宣传部、省网信办将一如既往地支持网络公益事业的繁荣壮大,支持凤凰网在安徽的发展,努力为大家提供热情的服务和帮助。真诚期望与大家携手并肩,为安徽的美好明天凝聚。

此次公益盛典,莅临现场的有凤凰新媒体联席总裁陈彤、凤凰新媒体副总裁兼凤凰网总编辑邹明、凤凰网副总裁池小燕等传媒大腕。此外,奥运冠军邓琳琳、中国好人刘丽、“女童保护”发起人孙雪梅、“最美大脚”焦磊、“最美大手”赵龙等倾力公益事业的全国各界人士,安徽省文明办、安徽省网宣办、共青团安徽省委等部分领导出席。凤凰网各地方站负责人、爱心企业代表、媒体同仁等也共同见证参与。

[责任编辑:康鹏飞]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: