注册

合肥世界铁人三项赛于10月举行 将打造成亚洲的重要举办地


来源:江淮晨报

成功承办2016年世界铁人三项赛之后,合肥今年将再接再厉,继续承办2017年世界铁人三项赛。合肥市体育局相关负责人介绍,铁人三项赛是当今世界最具魅力和最具商业价值的十大体育运动之一,赛事包括游泳、自行车和马拉松。

原标题:合肥世界铁人三项赛将于10月举行

成功承办2016年世界铁人三项赛之后,合肥今年将再接再厉,继续承办2017年世界铁人三项赛。记者从合肥市政府第82次常务获悉,本次赛事初定10月份举行。

合肥市体育局相关负责人介绍,铁人三项赛是当今世界最具魅力和最具商业价值的十大体育运动之一,赛事包括游泳、自行车和马拉松。

2016年10月16日,中国大陆首次世界铁人三项赛在合肥成功举行,合肥站为IRONMAN 70.3半程铁人赛事,这是世界铁人公司品牌赛事第一次在中国大陆举办,同时,合肥市站也是世界铁人亚洲俱乐部冠军联赛的第一站。

合肥市体育局相关负责人介绍,今年,合肥将继续举办世界铁人三项赛,时间初定于2017年10月下旬。

今年将培育扩大合肥铁人三项运动基础,增加本土选手参加比赛的份额,拓展赛事周边活动,未来,有望将合肥打造成为世界铁人三项赛在亚洲的重要举办地。

[责任编辑:刘梦迪]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: