注册

合肥亳州路街道爱心社工服务中心开展春回大地活动


来源:凤凰安徽

近日,由合肥亳州路街道爱心社工服务中心举办的关爱孤寡老人、特殊家庭爱心春游活动在三十岗圆满举行。据悉,亳州路街道楼宇志愿者团队于2016年成立,帮扶对象远至肥东桥头集福利院肥西儿童自闭所长丰血防站、大

近日,由合肥亳州路街道爱心社工服务中心举办的关爱孤寡老人、特殊家庭爱心春游活动在三十岗圆满举行。

老人们在一起

据悉,亳州路街道楼宇志愿者团队于2016年成立,帮扶对象远至肥东桥头集福利院肥西儿童自闭所长丰血防站、大别山区等。目前目标更明确精准,定位为亳州路街道辖区内的失独家庭、孤寡老人、精神病患者,一对一帮扶。参与本次活动的老人主要由亳州路街道辖区内孤寡老人和失独家庭等组成。志愿者们努力了五月余,终于让这些老人找到志趣相投互相帮助,感受到“家"的幸福。看着老人们脸上的绽放笑容,志愿者们表示非常欣慰,志愿者代表称:“我们都是他们的孩子,是相亲相爱的一家人。”

全体合影

[责任编辑:杨静]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: