注册

安徽歙县重点项目建设稳步推进


来源:黄山在线

今年以来,歙县持续创新招商引资方式,完善领导联系推进重点项目机制,抓好重大项目建设,切实发挥有效投资对稳增长的关键作用,全县重点项目建设稳步推进。据悉,歙县2017年度重点建设项目共计265个,涵括工业类、城镇建设及基础设施类、旅游类、农业类、社会事业类、生态工程类六大类别,总投资407.6亿元,年度投资计划90.2亿元。

原标题:歙县重点项目建设稳步推进

今年以来,歙县持续创新招商引资方式,完善领导联系推进重点项目机制,抓好重大项目建设,切实发挥有效投资对稳增长的关键作用,全县重点项目建设稳步推进。

日前,记者走进歙县循环经济园区,只见园内各重点项目施工单位抢抓晴好天气,积极推进施工作业,力争项目早日投产。在这个春天,总投资1.5亿元的黄山天香科技项目基本完成了一期标准生产车间和辅助用房的建设。车间内的照明灯也安装完毕,30多名工人分散在厂区各处,进行着车间地面平整、道路面砖铺设等施工作业。各类生产设备的购置也正有序进行,预计项目建设完成后可实现年产1500吨生物质香料。“目前一期已经完成了95%的建设任务,现在我们正在配合设备厂家进行设备的进场安装,争取项目在6月底开始投产。”项目负责人江化成介绍说。

今年新开工的黄山创想科技有限公司1000KV特高压复合及特种节能导线建设项目,也同样趁着明媚阳光抢抓施工。两台打桩机同时作业,目前已完成建设308根桩基。这些桩基深度是6米,直径是45厘米,现在正在进行养护。“整个桩基工程的养护周期还有半个月就能结束,到时候我们会安排施工班组及时进场,全面铺开厂房建设,争取在7月份完成厂房施工。”项目负责人方清表示。

据悉,歙县2017年度重点建设项目共计265个,涵括工业类、城镇建设及基础设施类、旅游类、农业类、社会事业类、生态工程类六大类别,总投资407.6亿元,年度投资计划90.2亿元。其中,续建项目117个,总投资247.8亿元,年度投资计划39.8亿元;计划新开工项目148个,总投资159.8亿元,年度投资计划50.4亿元。

[责任编辑:刘梦迪]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: