注册

“国家高水平体育后备人才基地”出炉 安徽8学校入选


来源:中安在线

近日,国家体育总局在其官网下发了《体育总局关于命名“国家高水平体育后备人才基地(2017-2020)”的决定》通知公告。其中在251个“国家高水平体育后备人才基地(2017-2020)”中,安徽有8个体育学校入选,分别为马鞍山市青少年业余体育学校、安徽省体育运动学校、滁州市少年儿童业余体育学校、安徽省蚌埠市体育中学、合肥体育运动学校、芜湖市青少年体育学校、合肥市业余体校、淮南市体育学校。

原标题:“国家高水平体育后备人才基地”出炉安徽8学校入选

近日,国家体育总局在其官网下发了《体育总局关于命名“国家高水平体育后备人才基地(2017-2020)”的决定》通知公告。内容指出:经各申报单位自评、各省(区、市)体育局复评和体育总局统评并公示后,决定命名119个为“国家重点高水平体育后备人才基地(2017-2020)”和251个“国家高水平体育后备人才基地(2017-2020)”。

其中在251个“国家高水平体育后备人才基地(2017-2020)”中,安徽有8个体育学校入选,分别为马鞍山市青少年业余体育学校、安徽省体育运动学校、滁州市少年儿童业余体育学校、安徽省蚌埠市体育中学、合肥体育运动学校、芜湖市青少年体育学校、合肥市业余体校、淮南市体育学校。安徽省8个入选数量居于全部33个省市及其他单位入选量的平均水平。

据公告显示,本决定为国家体育总局青少年体育司下发。旨在通过深化认定工作,充分发挥国家级基地的引领和示范作用,不断提高青少年体育训练质量和效益,推动竞技体育后备人才培养工作深入开展,勇于开拓,积极创新,为体育强国建设做出更大贡献。

[责任编辑:宋吾能]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: