注册

安徽屯溪一男子上坟被火车致亡 导致载客列车短暂滞留


来源:黄山在线

3月17日中午,屯溪区黎阳镇的程师傅在市区C2C酒店斜对面,欲穿行铁路上坟时,被一辆疾驰而来的载货火车致亡。3月17日下午,记者从南京铁路公安处黄山车站公安派出所了解到,目前此起事发具体原因,仍在进一步调查处理中。

原标题:屯溪一男子不幸被火车致亡

3月17日中午,屯溪区黎阳镇的程师傅在市区C2C酒店斜对面,欲穿行铁路上坟时,被一辆疾驰而来的载货火车致亡。导致成都到漳州东的一辆载客列车短暂滞留。

当天下午1时50分许,记者在现场看到,死者的遗体在一处拐弯路段的铁轨下方,已经被雨伞遮掩,死者的头部掩盖在衣服里,不少亲友在雨中悲恸落泪。据殁者亲友介绍,事件发生在当天中午12时30分许,接到电话来到现场,发现程师傅已经死亡。现场一名张姓铁路民警告知,目前,黄山火车站派出所已经介入调查。据殁者亲友介绍,被火车致亡的男子程某,现年58岁,系屯溪区黎阳镇隆阜四社区居民。当天他欲赶到位于事发地点东侧附近上坟,不幸遇此惨祸。

记者发现,在事发路段的红绿灯附近一片绿植间,从一条踩踏出来的小径上坡便通往铁路,而在铁路对面有不少坟场,也有住家。其中,铁路西侧有一块警示牌因年代久了,上面已呈白板,并无警示字样。而铁路东侧则有一块小型的提示牌,上面书写有“禁止闲杂人员进入铁路线路区间,或侵入铁路安全限界”的字样。在该起事故还未处理完毕时,竟然还有行人穿越铁路,甚至在成都到漳州东的一辆载客列车在事发现场作短暂滞留期间,还有行人不顾劝阻,忙不迭地穿过铁道。

3月17日下午,记者从南京铁路公安处黄山车站公安派出所了解到,目前此起事发具体原因,仍在进一步调查处理中。

[责任编辑:刘梦迪]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: